Таиланд

Страна улыбок

Отзывы

Мартиросян А.
Ставрополь
02.02.2018

В данный момент отдыхаем в отеле A Na Lay! Много читал разных отзывов про него, НО! Лично мне тут все понравилось! Красивая и большая территория, недавно в бунгало сделали ремонт. Жить приятно и комфортно. Сразу хочу предупредить, что из-за скалистой рельефной местности это не лучший выбор отеля для отдыхающих с маленькими детьми. Будьте внимательны в ресторане, всячески дурят по цене блюд (за 4 дня 2 раза пробивали другие блюда, но корректировали заказ по первому требованию. Видимо у них эта схема работает на постоянной основе.) И да! Здесь нереально красивые рыбки, которых можно покормить хлебом с завтрака. Завтраки вкусные, бунгало комфортные. Персонал приветливый. Я рекомендую этот отель всем кто хочет спокойный отдых. А отель я бронировал на сайте kohkood.ru. Цена действительно ниже чем на букинге и на официальном сайте резорта. Слаженная работа команды! Оригинальный пост с фоторафиями

Алла Акимова
Санкт-Петербург
29.01.2018

Четвертый отпуск с Голден Сэнд подходит к завершению! 10 счастливых дней на Ко Чанге, пять красивых дня на Ко Куде, трансфер и много решенных совместно вопросов! Как всегда все идеально и безупречно! Спасибо за очередной отпуск! Круто, когда сбываются мечты, но когда реальность оказывается даже лучше мечты, это круто вдвойне! И это благодаря вам! Оригинальный пост с фоторафиями

Customers Photo Customers Photo
Артем Синютенко
Улан Уде
25.01.2018

Всем привет!!! Оставляю небольшой фото отчет по острову Ко куд))) Ездили в 17 м году семьей. Всё прошло супер, спасибо организаторам тура, лучше и дешевле на просторах интернета не нашел))!!! Оригинальный пост с фоторафиями

Соков Олег.
Екатеринбург
11.01.2018

Хочу Поблагодарить компанию Golden Sand ,за Отличный Трансфер и Организацию отдыха на острове Ко-Куд 02.01.2018-04.01.2018 (отель Medee Resort Koh Kood),и Информационную поддержку на всем протяжение Отдыха(где;когда;во сколько;и кто будет будет встречать).Еще раз спасибо ,за Прекрасное проведенное время на Райском Острове .С Уважением к компании Golden Sand и Сотрудникам, семья Соковых.

Customers Photo Customers Photo
Гульнара Г.
Алматы
25.12.2017

Хочу выразить благодарность фирме Golden Sand .Период нашего отдыха с 10 до 24.12.17 . В Тайланде мы отдыхаем далеко ни первый раз ,поэтому есть с чем сравнить организацию отдыха.Спасибо Александру за выбор отелей на Ко Чанге ,Ко Куде ,предоставленный трансфер. Перед наступающим Новым годом хотелось бы пожелать процветания этой фирмы .Ребята , спасибо за прекрасный отпуск .

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Людмила М.
Хабаровск
11.11.2017

Хочу поблагодарить лично Александра и фирму Golden Sand за отлично организованный отдых на Ко Куд , предложенный отель Sanshain Resort,мы уже не в первый раз обращаемся в эту фирму, а конкретно к Александру.Два года назад тоже были на этом острове, но жили в отеле Ко Куд Бич Резорт, там вообще сказка!!!!Ни разу нас не подвели, все предложенные варианты оба раза соответствовали цене и комфорту! Спасибо , Саша Вам!

Mariya
Мария
Назарово
30.03.2017

Время отдыха 17,02,20­17 по 17,03,2017г, Ог­ромное спасибо за орг­анизацию отдыха!!! Вс­е на высоте, обслужив­ание прекрасное , тра­нсфер без единой заде­ржки а это очень важн­о!!! компания Golden ­Sand сработала на Ура­)))!!!
Благодарю менеджера ­по бронированию и чуд­есную отзывчивую деву­шку Кристину!!!! Сто ­раз спасибо!! таких л­юдей как она я не вст­речала давно. На Кажд­ый вопрос был получен­ грамотный и точный о­твет от момента поиск­а отеля,бронирования ­и помощи по телефону ­уже находясь в Тае А ­вы не представляете с­колько я задавала воп­росов этой девушке)))­ т,к отправляла на це­лый месяц отдыха Маму­ и переживала как про­йдет ее отдых (раньше­ она только отдыхала ­обычным пакетным туро­м )
Самостоятельный Отдых­ удался благодаря раб­оте Кристины и компан­ии Golden Sand. И по ­цене дешевле чем на д­ругих сайтах я монито­рила долго и тщательн­о)). Эту компанию я з­а применила пару лет ­назад . И вот все сло­жилось так что билеты­ с Красноярска на фев­раль были по 16т.р в ­одну сторону да и рей­с прямой S7. Решено Н­адо начинать отдыхать­ без туроператоров)) ­Финансовые вопросы по­ оплате картой также ­грамотно разъяснила К­ристина и помогла пош­агово оплатить нашу б­ронь . Потом Были выс­ланы документы - вауч­еры на отели и трансф­ер осталось только их­ распечатать и в путь­ . Все бронирование д­елала за два месяца
Встреча в аэропорту ­организована на 5 + ,­ такси с кондиционеро­м и коженным салоном ­до Паттаи довезла быс­тро.
Отель был выбран бюдж­етный Ambassador lnn ­wing номер iw это важ­но он побольше и удоб­но было наличие двух ­ванных комнат заселен­ие к обеду в номере в­се чисто, завтраки хо­рошие , территория ши­карная, на пляже масс­аж отличный Массажист­ка Nipa делала все на­ совесть. Фото прикре­пляю . К ней прям оче­редь ))
Пришло время ехать на­ запланированный остр­ов ко Куд . дорога пр­едстояла дальняя. Мик­роавтобус доставил до­ пирса там был катер ­потом до отеля на тук­ туке и вот он рай!!!­ удаленный уголок оте­ль The Sunshine Resor­t , Красивая территор­ия тишина и покой на ­целую неделю!! на ост­рове было мало русски­х. Завтраки хорошие, ­ужин в ресторане там ­цены повыше чем в Пат­таи, но не намного. О­т фирмы был организов­ан подарочный ужин из­ море продуктов на тр­етий день проживания ­. Очень приятно!!
номер просторный без ­TV с кондиционером и ­вентилятором. На терр­итории много зелени в­ода прозрачная просто­ "баунти" )))
Возвращаясь с ко Куда­ снова в Паттаю транс­фер на высоте!! также­ все было чётко вовре­мя, довольны услугами­ !!
Заселились снова в о­тель Амбассадор Время­ отдыха пролетело быс­тро С вечера созвонил­ись с Кристиной рейс ­по плану такси на утр­о Трансфер до аэропорта­ был комфортным, быст­рым в назначенное вре­мя. Всем рекомендую д­анную фирму, если сно­ва в тай то только с ­этими ребятами. Надёж­но, комфортно, выгодн­о с компанией Golden ­Sand. . Тай это рай в­месте с этими ребятам­и

Mariya
Mariya
Москва
15.01.2017

Кристина, добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за великолепную и безупречную организацию нашего отдыха на Ко Чанге и в Бангкоке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам всего самого доброго!!!! С уважением, Мария.

Rachele
Arezzo, Italy
10.01.2017

Thank you very mutch kristina you' ve been very nice and professional. I'll advise you and your company in italy. Best regard and happy New year

Ольга Б.
Ольга Б.
Москва
16.12.2016

Отдыхаем с Golden Sand второй раз. Стоит только захотеть поехать в замечательный Таиланд и купить билеты. Все остальное сделает за вас замечательная компания. В этот раз мы собирались поехать на о.Самуи, но погода подвела и что же делать? Приехали в Паттайю, списались с ребятами. И наша проблема решена! Со всеми трансферами и отелями мы едем на Ко Чанг и Ко Куд. Любые пожелания исполняются на раз! Спасибо за то , что в отпуске вы думаете за нас, а думать сами мы будем дома и ждать следующей незабываемой поездки в удивительный Тай!!!
В прошлую поездку мы на Ко Чанге не могли нигде купить сим карту. Я написала ребятам и они оперативно решили мою проблему, привезя сим карту с другого конца острова. Вообщем, компания надежная и я всем рекомендую воспользоваться ее услугами. Точно не подведут!

Александр
Новосибирск
14.12.2016

Всем доброго времени суток! Начали планировать отдых заранее, планы были следующие: прилет в Бангкок, сразу трансфер на Ко-Чанг, 10 дней отдыха на острове, трансфер в Паттайю, 5 дней пребывания в Паттайе, трансфер из Паттайи в Бангкок (аэропорт). Обратились в Golden Sand в первый раз для реализации своего плана, о чем ни разу не пожалели. Взаимодействовали с Кристиной, бронирование гостиниц, заказ трансфера, все своевременно, без каких-либо проволочек. Всегда на связи, обратную связь получали моментально.
Заказывали одну экскурсию на 5 островов (все остальные посетили ранее), оказалось немного дешевле, чем в одной из известной компании, находящейся на Ко-Чанге. Стоит отметить внимательное отношение к нам, даже самые мелкие бытовые вопросы, возникающие в период проживания в отеле, решались мгновенно. Благодарим Golden Sand, а также лично Кристину, за организацию нашего отдыха и профессиональное отношение к делу. Обязательно будем рекомендовать Golden Sand. Надеемся посетить эту замечательную страну еще не раз и, конечно, будем рады обратиться к Вам. Много Вам хороших клиентов и дальнейшего профессионального роста))).

Алла А.
Алла А.
Санкт-Петербург
21.11.2016

Вернулись с Ко Чанга, где отдыхали полностью доверив себя компании Golden Sand! Это был наш второй совместный проект:)) И оба раза мы не знаем, какими словами описать благодарность за безупречный отдых! То что всегда все чётко, вовремя, без накладок - это уже даже не обсуждается, успели привыкнуть, что переживать а вдруг что то не так - даже уже в голову не приходит ! Надежность и порядочность гарантирована, убедились лично! Ну то что к всплескам эмоций относились с пониманием, решили все наши проблемки, которые возникли из- за незнания нами английского и тайского, тут уж отдельная благодарность! Общались с Кристиной! Такое сочетание деловых и человеческих качеств сейчас редкость! Спасибо за шикарный отдых, за терпение и понимание, за помощь и поддержку! Прошло меньше недели как мы уехали с острова, но сегодня с утра начали строить планы на будущий отдых... главное купить билеты, все остальное можно смело переложить на плечи Golden Sand, и вы знаете, они справятся с любой задачей! Мы будем отдыхать всегда только с Вами! Спасибо Вам и душевному, комфортному, милому сердцу отелю Resolution ! фотографии

Олег С.
Олег С.
Киров
17.11.2016

ноябрь 2016 Ко Куд (Питер Пен)- Ко Мак (Ко Мак резорт)- ко Чанг (Центара Тропикана) Хотелось бы очень сильно поблагодарить компению "Golden Sand" за прекрасно организованную поездку. она получилась намного лучше, чем в прошлом году, хотя и по тому году придраться было не к чему. Мы только что вернулись, и пока все еще под впечатлением. Писать много не буду. по фотографиям мне кажется- все понятно. Скажу только, что на следующий отпуск мы снова "ВАШИ"!
фотографии и еще немного

Алла А.
Алла А.
Санкт-Петербург
23.06.2016

Прошло три месяца, как мы вернулись с Таиланда.Случайно нашла эту компанию в Контакте, долго изучала сайт , показалось очень удобным и привлекательным все, что они предлагают.Решила рискнуть.В прошлом году на Ко Чанг ездили с другой аналогичной компанией, но при всех плюсах -там весьма неудобный способ бронирования и оплаты отелей, поэтому искала альтернативу.Нашла! От встречи в аэропорту-до доставки в аэропорт на обратном пути-весь отдых были с Годен Сэнд.Экскурсии, три отеля: Ко Чанг, Ко Куд, Паттая, весь трансфер и куча вопросов- все к ним и через них.Общалась с Кристиной и просто в восторге, как четко человек находится на своем месте.Мы очень довольны.Если и захочешь найти к чему придраться- не найдешь.У нас не было ни одного нарекания,все безупречно.В ноябре опять летим в Таиланд.И хотя в голове куча планов сменить место дислокации для разнообразия, душа тянется туда, где было хорошо и с кем было хорошо и комфортно.Но даже сейчас, когда я обратилась с просьбой помочь с бронированием отелей совсем в ином месте, там где эта фирма не работает- мне помогают и очень.Благодарность моя безбрежна! Процветания и удачи желаю фирме и всем сотрудникам.Это круто, когда люди так добросовестно относятся к своему делу.Наша семья с Golden Sand ...от добра добра не ищут.Спасибо.

Светлана Р.
Светлана Р.
Санкт-Петербург
03.06.2016

Еще находимся на отдыхе, но уже планируем следующую поездку и только с этой фирмой; все четко, комфортно, всегда на связи. Отличная работа!
Заказывали везде индивидуальный трансфер, решили ни от кого не зависеть. Бронировали 5 отелей на 36 дней. Три недели отдыхали на Ко Чанге; отель Centara Tropicana Resort и Koh Cang Paradise Resort & Spa . Centara вне конкуренции; следующая поездка туда и детям и друзьям рекомендуем эти отели.
Период отдыха с 02.06.2016 по 06.07.2016.

Александр и Светлана
Москва
01.06.2016

Всем, доброго времени суток!!!
В марте 2016г. мы очередной раз воспользовались услугами компании Golden Sand. Трансферы Бангкок - ко Куд - ко Чанг - Бангкок, проживание в отелях : Трат, Куд, Чанг, Бангкок - всё чётко, ни минуты задержек с трансферами. Комфортабельные авто, отличные водители, профессиональные сотрудники компании. И конечно же внимательное отношение к нам (туристам))) как в предварительном обсуждении путешествия, так и на всём протяжении отдыха!!! Ребята, вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!! Спасибо вам !!!

Rob Jacobs
UK
04.05.2016

We are currently staying in one of the 2 bedroom houses and just wish to say owner and house are absoluyely fantastic and the uiet location is ideal yet so so close to main street Kai Bae making it a perfect choice. Ideal for people to stay as 2 bedrooms and 2 showers/toilets with mini kitchen fitted with uttensils,microwave, fridge etc...... loving it and would happily stay again!!

Владимир
Екатеринбург
26.02.2016

Доброго времени суток! Отдыхали семьёй, дети 4 и 8 лет, Ко Чанг - Ко Куд - Бангкок с 29 января по 17 февраля 2016 года. Билеты на самолет брали сами, в остальном, кроме выбора отелей на островах, положились на сотрудников компании, так как это уже был ТРЕТИЙ раз сотрудничества! Отзыв о предыдущем отдыхе есть в этом разделе. Организовано всё, как всегда, великолепно! Плюсом избавление нас от, как мне кажется уж через чур мелких проблем, разбираться с которыми вряд ли придет в голову обычному туристу. К примеру: попросили заменить подушки в номере - не понравилась их жесткость )))). Это не шутка! Не успели дойти от ресепшена, где представитель компании Golden Sand объяснил причину администратору, до номера, а там встречает персонал отеля с подушками нужного качества... Ещё была замена номера в Бангкоке (не устроило соседство с насекомыми), по звонку от сотрудника компании в 22,30!!! предоставили номер с великолепным видом, в отличии от отдыхающих по путёвкам, которым день эдак на третий предложат либо номер по хуже, либо лучше, но с доплатой, в итоге приходиться оставаться в первоначальном.. (знакомо? Сам не раз с этим сталкивался). Вывод тот же: За приемлемые деньги получен отличный отдых! С нетерпением жду возможности написать очередной, восторженный отзыв!

Ирина
Московская область
02.02.2016

Отдыхали в отеле Chai Chet Resort с 28.12.2015 по 13.01.2016. Через Golden Sand заказали и трансфер, и отели на Ко Чанге и в Паттайе. Огромное спасибо Александру и Кристине!!! Наш отдых удался на славу во многом благодаря им!!! Все было организованно отлично, четко. Отдых на острове-это другой отдых, нежели на материке! Это просто рай!!! Не успели побывать на островах, увы. Ждите нас в гости на следующий год!! Желаем Вам процветания!!! С удовольствием воспользуемся вашими услугами и обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!

Оксана
Иркутск
08.11.2015

Добрый день! Отдыхали в Тайланде с 20.10.2015 по 27.10.2015. Сразу еще в Иркутске через Golden Sand заказали гостиницу и трансферы на Ко Куд. Кристина ответила очень оперативно, подобрала желаемое направление и отель. Все было организовано отлично, не смотря на некоторые возникшие трудности по трансферу (заказывали индивидуальный до парома, но тайцы высыдили нас на Laem Sok pier, а это другая стоимость и поездка до пирса на общем тук-туке, Кристина сразу отвечала на все звонки и скоординировала, что делать, по окончанию тура ВЕРНУЛИ разницу в стоимости трансфера с доставкой в отель в конверте на ресепшен отеля). Отдых на острове был волшебным!!! Спасибо большое Кристине и Golden Sand за организацию отдыха и такое ответственное отношение к работе с туристами. Всем рекомендую и сама буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами! Огромное спасибо и удачи!

Елена
Казахстан
15.10.2015

Были в Таиланде с 26.09.15 по 09.10.15. Заказывали трансфер через вашу компанию. Паттайя -Ко Чанг и Ко Чанг-Трат. По некоторым причинам пришлось несколько раз менять и отель и дату выезда. Сотрудники компании очень быстро реагировали на наши изменения и организовывали трансфер во время! Огромное спасибо Кристине, которая мгновенно отвечала на мои е майлы, и тут же подтверждала запросы. Будем в Таиланде, непременно обратимся к вам ещё раз.

Любовь
Новосибирск
24.03.2015

Добрый день!
Воспользовались услугами компании, остались очень довольны!
Отдыхали в марте 2015 года Бангкок-Ко Чанг-Паттайя.
Огромное спасибо Александру за слаженную работу. В следующий раз поедем на Ко Куд!!!

Владимир
Екатеринбург
12.03.2015

Доброго времени суток! Услугами данной компании воспользовался второй раз, первый-пробный был в прошлом году: поездка из Паттайи на Ко Куд и Ко Чанг со старшим (на тот момент 19-ти летним) сыном продолжительностью в три ночи. Нынче купил только билеты до Бангкока на семью из 4х человек: родители, дочь 8 лет и младший сын 3 года (старшего оставили учиться). Дома накидал план отдыха на 14 дней в который входил основной отдых на двух островах Ко Куде и Ко Чанге, а также Паттайя на пару дней, для покупки сувениров и передышки перед перелетом на Родину. Предоставил этот план, даты, время прилета и отлета, в ответ получил подробный расчет со стоимостью и временем в контрольных точках. индивидуальный авто трансфер (минибасы) аэропорт-Ко Чанг (включая паром), порт-Паттая, Паттайя-аэропорт, водные скоростной катер с Ко Чанга до Ко Куда и "Ко Куд экспресс" с Ко Куда до порта. Номера в четырёх отелях - два на Ко Чанге и по одному на Ко Куде и в Паттайе. Доставка везде "от двери до двери". Плюсом решение бытовых вопросов, вплоть до выбора марки риса (каждый раз из поездки привозим, помимо всего остального, этот продукт) в данной ситуации для наглядности на эл. почту была выслана фотография. Итог: семья довольна, бюджет не пострадал (смотрел у туроператора, даже с групповыми трансферами выходило в два раза дороже). И в очередной (второй, надеюсь, не последний) раз выражаю свою благодарность!

Stig Östberg Andersson
Sweden
09.03.2015

Now we lived on cookies, white sand 5 times and it was the last time.
We had to pay for an umbrella that we had not seen.
Dom (reception) did not understand or it's their way to fool people.
did not understand or is their a way to fool people.
If we get no response so we go out with this in the media

Татьяна
Ангарск
Иркутской обл.
26.02.2015

Стыдно признаться, но отзыв я собиралась написать ровно год. Весь год жила с чувством вины, так как отблагодарить компанию Голд Санд хотелось и было за что.
Мы отдыхали на Ко Чанге и Ко Куде в апреле 2014-го семьей из трех взрослых и одного ребенка 4 лет. На подвиги, связанные с самостоятельными перемещениями по стране, да еще в самом жарком месяце года, были не готовы. Заказывать тур у российского оператора тоже желания не было. Случайно вышли на эту компанию и очень оперативно решили с Александром все вопросы с трасферами, бронированием отеля и геста, экскурсией по Ко Куду. Оплатить услуги можно было частями, причем, большую часть - по прибытию, но мы провели все безналом по карте (зачем возиться с наличной валютой) из дома. Александр всегда был на связи. Пару вопросов пришлось решать на месте в спонтанном порядке, оба раза - быстро и с наилучшим для нас результатом. Трансфер из БКК на Чанг заказывали буквально накануне вечером, и ехали в комфортном новом микроавтобусе всего лишь с одним попутчиком.
А вот путь с Куда в Паттайю был неимоверно трудным: после парома полтора часа пришлось просидеть в Трате в грязной придорожной автослесарке, потом несколько часов ехать в до верху набитом минивэне с очень маленькими сидениями, спинки которых не откидывались, а чемоданы и рюкзаки приходилось держать на коленях. Дочери в этой тесноте и духотище было настолько плохо, что она не отошла даже на следующий день - пришлось обращаться в госпиталь. Мы звонили Александру, но, видимо, в данном случае его компания помочь была не в силах, поскольку сама не является перевозчиком, а лишь бронирует места для туристов у тайцев. Однако, это единственное, что омрачило наш отдых в Тае с компанией Голд Сан.
Отдельное спасибо хочется сказать за прием на Ко Куде. Сергей - очень доброжелательный и отзывчивый человек, даже принес свой ДВД с мультфильмами, когда выяснилось, что ТВ в гесте не работает. Подробно рассказал, куда съездить, где арендовать мотобайк, где лучший пляж, у кого покупать живых крабов и т.д. Мы снимали домик в рыбацкой деревне. Деревня реальная (с этим связаны некоторые неудобства), домик неплохой, но на 2000 за ночь, как нам показалось, не тянет. Брали еще обзорную экскурсию по Куду. Здесь хочу внести рацпредложение - выдавать туристам расширенное описание экскурсии, путеводитель, где было бы написано что-то о посещаемых местах и примерное время на осмотр этих достопримов. Нас возил совсем не говорящий ни по русски ни по английски таец, а места на Ко Куде настолько завораживающие, что мы уже к обеду сильно отстали от графика. Кстати, обед, включенный в экскурсию, шикарный.
Благодарим Александра, Сергея и Голд Санд за отличную организацию нашего отдыха на островах Тайланда!

Sonia
Germany
02.02.2015

I booked Lin Bungalow Koh Chang via this Company.
Quickly received a reply that there is a free room. They offered me to pay 50%, and 50% cash upon arrival, but I decided that I was more profitable to pay the Visa card all at once.
After payment i received voucher and upon arrival it was no question from Reception.
Thank U.

Александр
Самара
27.12.2014

Почитал отзывы о Golden Sand (случайно нашел эту компанию в интернете,когда планировал отдых в Таиланде), обратился за помощью к Александру. На все мои запросы и уточнения он отвечал очень оперативно. Предложил очень приемлемые цены на отдых. К сожалению, из Самары мне не удалось забронировать поездку на Ко Куд из-за тупых сотрудников в Сбербанке. Александр разрешил эту ситуацию очень быстро в Таиланде. Через час после моего звонка из Паттайи в отель приехала его представительница (тайка), я оплатил путешествие. Александр все время контролировал ситуацию, был на связи, все мне объяснял. В итоге нас из Паттайи доставили на Ко Куд без проблем, после двух дней проживания в Па Хин Сай перевезли на такси в Сиам Бич, затем через 3 дня в целости и сохранности вернули в отель в Паттайе. Мы с женой остались такой организацией отдыха очень довольны - получили на 100% все, что планировали. Александру огромное спасибо!!! Приятным сюрпризом был презент, который на память нам вручил представитель Александр Сергей на Ко Куде. В марте привезу к Александру толпу своих друзей - рыбаков, т.к. на острове для этого есть все условия.
Александр! Спасибо Вам за прекрасный отдых!

Елена
Волгоград
02.12.2014

В Таиланде первый раз. Сначала прилетели в Патайю, поняли- не наше
Стали искать трансфер на острова, после долгих поисков связались с Александром.
За 5 минут были решены все вопросы поездки на Ко Кут- трансфер, отель. Мы просто высказали свои пожелания.
В результате оказался прекрасный отель, красивый пляж, спокойная и доброжелательная атмосфера.
Планировали провести на острове 5 дней, но в последний момент решили задержаться еще на день. Александр решил этот вопрос в течение 5 минут.
Вся поездка была организована очень хорошо и комфортно.
Большое спасибо Александру и Сергею.

Вадим
Волгоград
12.11.2014

Отдыхали в отеле Awa Resort Koh Chang c 03.11.2014 в номере Deluxe, открытие было 02.11.2014. Отель поразил непривычной для Ко Чанга роскошью, просторные номера, отличная мебель, техника дорогих брендов, инновационный дизайн. Ванная комната впечатляет размерами. Все продумано и все работает. Бассейн тоже выдающийся, длина около 100 метров, лежаки мягкие, полотенца разложены везде и всегда. Завтраки отличные для Таиланда, есть даже сыры. Пляж есть, отлично оборудован, но вход в море камни и мелко, поэтому купаться ходили по берегу правее напротив отеля CHANG PARK, там уже нет камней и глубина недалеко. Расположение относительно магазинов и кафе идеальное. Резюмируя вышесказанное скажу, что комфорт с лихвой покрывает недостатки и в этот отель я поеду еще, чего не могу сказать, например, о CHANG PARK. Хочу поблагодарить Александра, что он предложил мне этот новый отель.

Владислав
Москва
12.11.2014

В Таиланде шестой раз и привык всегда всё бронировать самостоятельно, но в этот раз решил обратиться к Александру. Мне требовались следующие услуги на компанию из пяти человек:
1. Переезд из аэропорта в Бангкоке на Ко Чанг.
2. Проживание на Ко Чанге 2 дня.
3. Переезд на катере с ко Чанга на остров Ко Куд.
4. Проживание 8 дней не Ко Куде.
5. Обратный переезд на катере с Ко Куда на Ко Чанг.
6. Проживание на Ко Чанге 2 дня.
7. Тур-катание на слонах.
8. Обратный переезд с Ко Чанга в Бангкок.
Пакет требуемых услуг набрался внушительный, и было совершенно очевидно, что если всё заказать в одном месте, то можно рассчитывать на приличную скидку. Так оно и получилось. Сравнивая затраты прошлого года (по этому маршруту) экономия оказалась существенной.
По качеству услуг никаких нареканий не возникло. Все транспортные средства прибывали вовремя, в отелях селили именно в те номера, какие были заказаны, а на случай непредвиденных обстоятельств, Александр оставил свой телефон, по которому можно было обратиться в любое время суток и решить все возникшие проблемы быстро и оперативно, а главное на родном русском языке.
Даже по моей просьбе, были куплены две SIMкарты, пополнен на них баланс, и доставлены в номер абсолютно бесплатно.
Оплату услуг производил с кредитки из Москвы, частями, что тоже удобно. После первой части предоплаты, мне были высланы ваучеры по электронке, которые я распечатал и предъявлял во время путешествия. Избавив себя от утомительной процедуры самостоятельного бронирования отелей, трансфера, экскурсий, великолепно отдохнул за меньшие деньги.
Всем рекомендую.

Дмитрий
MOSCOW
02.11.2014

Контора нормальная. В беде не оставят. Советы дают правильные. За трансфер наценку если делают, то несущественную. Билеты на автовокзале будут стоить столько же. Цены на отели как правило дешевле здесь, но иногда можно найти и цену лучше, если будет скидка.

John
France
19.06.2014

Thanks guys, good service with good prices. I recommend this company, I saved money on my vacation

Наталья
Москва
14.06.2014

Хочу поблагодарить ребят за организацию отдыха на Ко Куд!
Отель Shanta Resort Koh Kood, период с 05.05-09.05. Отдыхали с мужем пять дней, отличный отдых, замечательный и отзывчивый персонал, суперовские бунгало, очень понравилась территория и завтраки, которые включены в стоимость! Это не первая поездка на остров, со многими отелями знакома, поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для отдыха как для романтического путешествия так и для отдыха семьей! Есть небольшой минус - отсутствие чайных принадлежностей в номере, но это никоим образом не портит общих впечатлений. В отельном ресторане есть всегда кипяток и можно в любое время попить какао, чай , кофе. Также можно прогуливаться до местных магазинчиков, где можно отовариться по Паттайским ценам.
Туристам, впервые пользующимся услугами этой компании, могу с уверенностью порекомендовать организацию отдыха именно с ними. С ними ездила не только я , но и мои друзья, всё понравилось, всё без нареканий!!! Оплачивать можно не всю стоимость сразу, а 50%, ваучер высылают практически сразу же.
Обязательно еще вернемся в этот отель и обязательно ещё обратимся к ребятам за организацией предстоящего отдыха!