Таиланд

Страна улыбок

Отзывы

Светлана Р.
Санкт-Петербург, Норильск
12.04.2018

Второй раз отдыхали на чудесном острове Ко Чанг в течение трех недель октября 2017. Неописуемое удовольствие и комфорт. В этом отпуске присоединился к нам взрослый сын, который уже сейчас снова планирует отдых именно на Ко Чанге в отеле Центара Тропикана, но уже во своей семьей. Являясь активными путешественниками, испытывая большое желание путешествовать по разным странам, после посещения этого райского места, снова в июне 2018 едем сюда же, в сопровождении команды Голден Санд с их слаженной и безупречной работой. Огромное спасибо этой команде за организацию и сопровождение нашего отдыха. Уверены, что отпуск 2018 будет также на славу.

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Елена К.
Иркутск
12.04.2018

Здравствуйте! Огромное спасибо компании, а в частности Александру за организацию отдыха. Отдыхали но о. Ко Куд 3раза, все было организованно безупречно. Даже когда тайцы нас встретили с парома и посадили не в том микроавтобус, компания очень оперативно отреагировала, но это было единственный раз и 3 года назад. Во время последней поездки нам отель Away подарил ужин, причем ужин предполагался на 2 персоны и в тайском стиле. Мы не очень хотели кушать тайскую кухню т.к. отдыхали с мужем и двумя детьми, но Александр сначала сам поинтересовался когда мы пойдём на ужин, а потом договорился с администрации отеля на европейский сет на 4 человека, без каких любо доплат. Что не маловажно у компании очень хорошие цены. Огромное спасибо за организацию отдыха. Советую вас все друзьям и знакомым. В следующий раз на острова только с Вами!

Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Рафаэль Капитоненко
Рафаэль Капитоненко
Алматы
10.03.2018

Добрый вечер! Ну вот и закончился Ко Куд у нас. Спасибо вам за рекомендации и поддержку! Немного по острову: на байке исколесил все пляжи, кроме Кири Резорт куда не пустили, Ао Прао первый, где остановились (даже в двух отелях получилось из-за овербукинга в Саншайне). Пляж красивый, отливы в пределах разумного, место покупаться найти можно, но по бокам пляжа камни все в мазуте и по вечерам, особенно справа, где Ао Прао бич резорт, стоит стойкий запах мазута. После прогулки по тропинке вдоль берега, на соседние Ао Жак и Клонг Хин, отмывали ноги ? но посреди пляжа всё нормально и запаха нет. На других пляжах этого нет. Номер в Саншайне соответствует цена-качество, но людям в возрасте проблемно спать из-за ужасно жёстких кроватей (просто поролон на досках), в соседнем I-lay поудобнее. Завтраки нормальные, вполне хватало наесться на пол дня, но ужинали в соседнем (в первый день подружились там со стафом и те нам от души делали порции ?) поплавал на каяке там по речушке - интересней, чем на Клонг Чао, тем, что натуральней быт местных. Пляж Такхиан не впечатлил (может потому, что похожих видел на юге много). Банг Бао вошел в тройку лучших, как по мне, из-за своей компактности и красивых видов. Клонг Чао неплохой, но чего то там не хватает ??‍♂️ Как писали на многих форумах и в блогах, о его загруженности, я бы так не сказал. Да на закате выползают люди, но никто никому не мешает))) Ао Тапао, как по мне, тоже в тройке лучших с самым купабельным пляжем, где отливы особо не заметны, особенно у нашего Ко Куд Парадайс. Сам отель тоже полностью оправдал ожидания, завтраки на 5+, очень отзывчивый персонал. В ресторане при отеле цены завышены, но к этому был готов, поэтому ездили к стадиону кормиться по 50-100 бат блюда. Прокат байков 350 во всех резортах, хотя вдоль дороги у Вью пойнт кафе на Клонг Чао видел по 250, но в отеле паспорт в залог не требуют. Отличный, практически панорамный, бассейн тоже порадовал в Ко Куд Парадайс ? остальные мелкие пляжи прикольные, симпатичные, но, для тех кто знает Тай, не стоят потраченного времени и усилий. Пляж в районе Горизонт отеля и Аналай самый грязный и с сильнейшими отливами ? напомнил в Краби Ао Нанг или Тонсай на Пипах. Крайне не рекомендую. По водопадам - я знал, что не сезон, поэтому просто ради интереса там был. Для пакетников пойдёт ? В обе рыбацкие деревни можно разок заехать, побродить, покушать свежие морепродукты по адекватным ценам (для Куда) Полиция присутствует на острове, но за езду без касок не напрягают))) С трансфером на Куд и обратно в Паттаю всё нормально без проблем. Порадовало то, что сегодня на нормальном пароме шли, а не на спидботе ? Из Трата ехали дольше на час из-за ремонта дороги, бывает, так что не страшно ??‍♂️ В принципе, всё, что хотел увидеть на Ко Куде, я увидел и снял. Главное, что я ощутил тот Тай, который был 7-10 лет назад (по крайней мере мне так показалось). Итак тройка лучших для меня пляжей - 1) Ао Тапао 2) Банг Бао 3) Ао Прао (несмотря на мазут и его запах)) ) По снорклингу немного грустновато, но живность присутствует где камни по бокам пляжей, больше всего есть на кого посмотреть - на Ао Тапао справа от пирса. Но, опять таки, после Красного моря, Индонезии или Симилан, ожидать чего-то потрясающего на "Кудовском" снорке не стоит.))) Вам всем спасибо, ещё раз, за помощь в поездке, за организацию, за участие ? Буду смело вас рекомендовать. Удачи вам и много хороших клиентов! Уверенно говорю ДО ВСТРЕЧИ! С уважением, Рафаэль.

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Эржена Цыдыпова
Улан-Уде
08.03.2018

Отдыхали в отеле Nature beach resort)) большое спасибо за трансфер и прелестный отель)) было как в раю, самый чистый пляж на Лонели был именно у нашего отеля)) персонал дружелюбный, бунгало комфортные)) все было без заминок, как по маслу) ???

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Владимир Созыкин
Владимир Созыкин
Екатеринбург
07.03.2018

Добрый день (вечер, утро)! Пролистав отзывы, узнал что уже в четвертый раз отдохнули с помощью прекрасных людей! В этот раз задержались на 32 дня... здесь же нам дали консультацию, чем грозят нам эти "лишние" два дня. По нашим капризам был расписан, обустроен и пошагово прописан столь короткий отпуск. Всё как и в предыдущие годы душевно и безупречно!!!! Строим планы на следующий сезон (раннее бронирование)))

Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Руслан Пьянов
Руслан Пьянов
Хотьково
02.03.2018

Пользовались услугами агентства в феврале 2018. У нас была группа самостоятельных туристов-байкеров 18 человек. Менеджер Александр помог организовать нам трансферы Паттая-Чанг-КоКуд-Бангкок. Также через него забронировали супер-экскурсию по островам и отель на КоКуде. Не знаю как они это делают, но цены реально ниже, чем те, которые нам давали напрямую отели и транспортные компании. Так же хочу отметить своевременную поддержку со стороны Александра, когда с одним из наших друзей случилось несчастье (попал в аварию). Александр вошел в положение, оперативно пересчитал и скорректировал нашу смету. Желаю вам процветания и хороших клиентов!

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Александр С.
Kirovograd
02.03.2018

Начиналось наше сотрудничество так : заборонил я сам отели через букинг и начал искать как добраться из бангкока на ко куд. Ибо лодка отправляется последняя часа в 2 как я нашел изначально , а расстояние три сотки км до пирса еще, а ночевать в Бангкоке что бы выехать на след день вообще как то не айс. Нашёл я несколько людей которые предлагают трансферы , но так как у меня прилёт в 10 часов ( плюс МАУ как всегда с задержкам) , конкретно никто не хотел ответить что ок мы вас довезем во время ( это вам не СНГ где можно притопить 150 и ты на месте , 120 потолок, средняя в итоге 80-100). Ребята же сказали если вы выйдете с аэропорта за 30 минут , не вопрос довезем, если что попросим катер вас подождать 30 мин( в прошлом году хрен кто меня подождал когда я сам звонил и оператора просил и поехали мы вдвоем на катере за 300 долл ибо ночевать в трате ещё хуже ) Но .... Нюанс один , вы должны бронировать через нас отели ( а на букинге штрафы сам знаете за отмену ) Говорю ок , договоритесь с отелями что б не платить штраф то давайте пробовать через вас переброниронтровать ( забегу на перед я ещё и нормально денег с экономил при бронировке без комиссии букинга). По итогу Отель сам написал что не вопрос отменяйте бронь. Ещё не мало важный вопрос ( ребятам я оплатил полную сумму за брони ) По итогу все бомбически, нас встретили , отвезли , за всем проследили мы на ко куде, но у меня у жены было ДР и говорю давайте что-то придумаем , давайте закажем в хорошем ресторане место ибо самому забронировать из Украины сложно , там вечная очередь , пробили мы инфу, забронировали ужин на деревьях, сразу оплатили , по итогу ресторан нас встретил , мы счастливы. Кроме этого я ещё попросил ребят доставить к нам Цветы на остров и сим карту ( симкарта и презент от конторы был в подарок ) Цветы от договорились что ресепшн сам примет и передаст мне вечером ( ну пришлось ресепшену отвалить чуток на чай) Итог таков : по своему опыту скажу что мало кто в принципе во всем миру ( не буду говорить только об СНГ) умеет хорошо слышать клиента и облизывать его. Но ребята знают своё дело и желаю им процветания. Главное дальше не зажраться и слышать клиента. П.с повидал десяток-второй стран и разные отели и клиентский сервис, но никогда не оставлял отзыв, А -лень, Б- наверное опять же лень , шучу со временем реально напряг)) Но этот сервис меня вынудил по этому тащите отзыв!

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Юлия Л.
Астана
01.03.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Александру за организацию нашего отдыха, за терпение и отзывчивость. Запланировали путешествие в августе 2017 на февраль 2018 через букинг. Поездка делилась на две части, первая половина на Ко Куде, вторая - на материке. За две недели до вылета отель на Ко Куде отменил без предупреждения бронь, по причине весьма странной, якобы не могли снять деньги с карты. Мы в панике, ведь в сезон найти что-то подходящее на ближайшие дни практически невозможно.В интернете нашлась информация, контакты и я написала Александру. И УРА! Нам было предложено несколько вариантов размещения, и что еще немаловажно, полностью решена проблема трансфера вплоть до доставки нас до отеля во второй половине отдыха. Спасибо огромное еще раз Александру за терпение. Я писала почти по каждому пустяку, уточняла, переживала. И вот мы летим в Тайланд! По закону жанра наш самолет задерживается на два часа, а ведь нам необходимо добраться до провинции Трат, чтобы успеть на последний спидбот. Нас встречает улыбающийся водитель и говорит, что все будет "ОК". Едем на максимально - допустимой скорости, боимся, что не успеем и тогда придется либо ночевать в Трате, либо нанимать частный катер, что стоит немало. С водителем периодически созваниваются кураторы, мы же на связи с Александром сразу решаем, что будем делать, если не успеем. И наш чудо-водитель доставил нас к самому моменту отправки катера. Радости не было предела! На острове нас встретили, разместили и все любезно объяснили, даже подарили подарки от фирмы Golden Sand. Что очень приятно. Во время отдыха Александр периодически интересовался. все ли в порядке , есть ли вопросы. Мы чудесно повели время, без каких-либо проблем и заминок нас доставили в отель на материке. В следующем году мы снова планируем вернуться на этот райский остров , теперь только с Golden Sand.СПАСИБО!!!

Аля Демьянова
Аля Демьянова
Одесса
26.02.2018

Снова Тайланд и снова только Голден Сенд! Как всегда - великолепные трансферы, гостиницы на любой вкус и кошелёк, быстрое решение всех мелких вопросов . Спасибо, Александр,за ваше терпение ! Хотим из Бангкока на ко-куд - пожалуйста.. а теперь в Паттайю- не вопрос, а из Паттайи опять на ко куд хотим - во сколько желаете выехать? Так оперативно и грамотно решать все вопросы и пожелания клиентов - это талант. Огромное вам спасибо! Цены - ниже не бывают в Тайланде. А качество обслуживания - впервые в Тайланде такое высокое. Спасибо вам, что вы есть и работаете для нас ! С нетерпением ждём следующей зимы и снова - только вам доверим организацию нашего отдыха !

Фотографии Фотографии
Сергей У.
Томск
25.02.2018

Добрый день! С Му Ко Чанг сотрудничаю уже во второй раз. Так же, как и в первый всё было на высоте. На Ко Чанг брали через них отель на месяц, получилось дешевле, чем на Агоде и Букинг. В добавок ко всему, нам был сделан приятный бонус, ввиде скидки на индивидуальный трансфер и поездка на слонах. Спасибо!

Мартиросян А.
Ставрополь
02.02.2018

В данный момент отдыхаем в отеле A Na Lay! Много читал разных отзывов про него, НО! Лично мне тут все понравилось! Красивая и большая территория, недавно в бунгало сделали ремонт. Жить приятно и комфортно. Сразу хочу предупредить, что из-за скалистой рельефной местности это не лучший выбор отеля для отдыхающих с маленькими детьми. Будьте внимательны в ресторане, всячески дурят по цене блюд (за 4 дня 2 раза пробивали другие блюда, но корректировали заказ по первому требованию. Видимо у них эта схема работает на постоянной основе.) И да! Здесь нереально красивые рыбки, которых можно покормить хлебом с завтрака. Завтраки вкусные, бунгало комфортные. Персонал приветливый. Я рекомендую этот отель всем кто хочет спокойный отдых. А отель я бронировал на сайте kohkood.ru. Цена действительно ниже чем на букинге и на официальном сайте резорта. Слаженная работа команды! Оригинальный пост с фоторафиями

Алла А.
Алла Акимова
Санкт-Петербург
29.01.2018

Четвертый отпуск с Голден Сэнд подходит к завершению! 10 счастливых дней на Ко Чанге, пять красивых дня на Ко Куде, трансфер и много решенных совместно вопросов! Как всегда все идеально и безупречно! Спасибо за очередной отпуск! Круто, когда сбываются мечты, но когда реальность оказывается даже лучше мечты, это круто вдвойне! И это благодаря вам! Оригинальный пост с фоторафиями

Customers Photo Customers Photo
Артем Синютенко
Улан Уде
25.01.2018

Всем привет!!! Оставляю небольшой фото отчет по острову Ко куд))) Ездили в 17 м году семьей. Всё прошло супер, спасибо организаторам тура, лучше и дешевле на просторах интернета не нашел))!!! Оригинальный пост с фоторафиями

Соков Олег.
Екатеринбург
11.01.2018

Хочу Поблагодарить компанию Golden Sand ,за Отличный Трансфер и Организацию отдыха на острове Ко-Куд 02.01.2018-04.01.2018 (отель Medee Resort Koh Kood),и Информационную поддержку на всем протяжение Отдыха(где;когда;во сколько;и кто будет будет встречать).Еще раз спасибо ,за Прекрасное проведенное время на Райском Острове .С Уважением к компании Golden Sand и Сотрудникам, семья Соковых.

Customers Photo Customers Photo
Гульнара Г.
Алматы
25.12.2017

Хочу выразить благодарность фирме Golden Sand .Период нашего отдыха с 10 до 24.12.17 . В Тайланде мы отдыхаем далеко ни первый раз ,поэтому есть с чем сравнить организацию отдыха.Спасибо Александру за выбор отелей на Ко Чанге ,Ко Куде ,предоставленный трансфер. Перед наступающим Новым годом хотелось бы пожелать процветания этой фирмы .Ребята , спасибо за прекрасный отпуск .

Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo Customers Photo
Людмила М.
Хабаровск
11.11.2017

Хочу поблагодарить лично Александра и фирму Golden Sand за отлично организованный отдых на Ко Куд , предложенный отель Sanshain Resort,мы уже не в первый раз обращаемся в эту фирму, а конкретно к Александру.Два года назад тоже были на этом острове, но жили в отеле Ко Куд Бич Резорт, там вообще сказка!!!!Ни разу нас не подвели, все предложенные варианты оба раза соответствовали цене и комфорту! Спасибо , Саша Вам!

Mariya
Мария
Назарово
30.03.2017

Время отдыха 17,02,20­17 по 17,03,2017г, Ог­ромное спасибо за орг­анизацию отдыха!!! Вс­е на высоте, обслужив­ание прекрасное , тра­нсфер без единой заде­ржки а это очень важн­о!!! компания Golden ­Sand сработала на Ура­)))!!!
Благодарю менеджера ­по бронированию и чуд­есную отзывчивую деву­шку Кристину!!!! Сто ­раз спасибо!! таких л­юдей как она я не вст­речала давно. На Кажд­ый вопрос был получен­ грамотный и точный о­твет от момента поиск­а отеля,бронирования ­и помощи по телефону ­уже находясь в Тае А ­вы не представляете с­колько я задавала воп­росов этой девушке)))­ т,к отправляла на це­лый месяц отдыха Маму­ и переживала как про­йдет ее отдых (раньше­ она только отдыхала ­обычным пакетным туро­м )
Самостоятельный Отдых­ удался благодаря раб­оте Кристины и компан­ии Golden Sand. И по ­цене дешевле чем на д­ругих сайтах я монито­рила долго и тщательн­о)). Эту компанию я з­а применила пару лет ­назад . И вот все сло­жилось так что билеты­ с Красноярска на фев­раль были по 16т.р в ­одну сторону да и рей­с прямой S7. Решено Н­адо начинать отдыхать­ без туроператоров)) ­Финансовые вопросы по­ оплате картой также ­грамотно разъяснила К­ристина и помогла пош­агово оплатить нашу б­ронь . Потом Были выс­ланы документы - вауч­еры на отели и трансф­ер осталось только их­ распечатать и в путь­ . Все бронирование д­елала за два месяца
Встреча в аэропорту ­организована на 5 + ,­ такси с кондиционеро­м и коженным салоном ­до Паттаи довезла быс­тро.
Отель был выбран бюдж­етный Ambassador lnn ­wing номер iw это важ­но он побольше и удоб­но было наличие двух ­ванных комнат заселен­ие к обеду в номере в­се чисто, завтраки хо­рошие , территория ши­карная, на пляже масс­аж отличный Массажист­ка Nipa делала все на­ совесть. Фото прикре­пляю . К ней прям оче­редь ))
Пришло время ехать на­ запланированный остр­ов ко Куд . дорога пр­едстояла дальняя. Мик­роавтобус доставил до­ пирса там был катер ­потом до отеля на тук­ туке и вот он рай!!!­ удаленный уголок оте­ль The Sunshine Resor­t , Красивая территор­ия тишина и покой на ­целую неделю!! на ост­рове было мало русски­х. Завтраки хорошие, ­ужин в ресторане там ­цены повыше чем в Пат­таи, но не намного. О­т фирмы был организов­ан подарочный ужин из­ море продуктов на тр­етий день проживания ­. Очень приятно!!
номер просторный без ­TV с кондиционером и ­вентилятором. На терр­итории много зелени в­ода прозрачная просто­ "баунти" )))
Возвращаясь с ко Куда­ снова в Паттаю транс­фер на высоте!! также­ все было чётко вовре­мя, довольны услугами­ !!
Заселились снова в о­тель Амбассадор Время­ отдыха пролетело быс­тро С вечера созвонил­ись с Кристиной рейс ­по плану такси на утр­о Трансфер до аэропорта­ был комфортным, быст­рым в назначенное вре­мя. Всем рекомендую д­анную фирму, если сно­ва в тай то только с ­этими ребятами. Надёж­но, комфортно, выгодн­о с компанией Golden ­Sand. . Тай это рай в­месте с этими ребятам­и

Mariya
Mariya
Москва
15.01.2017

Кристина, добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность за великолепную и безупречную организацию нашего отдыха на Ко Чанге и в Бангкоке. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам всего самого доброго!!!! С уважением, Мария.

Rachele
Arezzo, Italy
10.01.2017

Thank you very mutch kristina you' ve been very nice and professional. I'll advise you and your company in italy. Best regard and happy New year

Ольга Б.
Ольга Б.
Москва
16.12.2016

Отдыхаем с Golden Sand второй раз. Стоит только захотеть поехать в замечательный Таиланд и купить билеты. Все остальное сделает за вас замечательная компания. В этот раз мы собирались поехать на о.Самуи, но погода подвела и что же делать? Приехали в Паттайю, списались с ребятами. И наша проблема решена! Со всеми трансферами и отелями мы едем на Ко Чанг и Ко Куд. Любые пожелания исполняются на раз! Спасибо за то , что в отпуске вы думаете за нас, а думать сами мы будем дома и ждать следующей незабываемой поездки в удивительный Тай!!!
В прошлую поездку мы на Ко Чанге не могли нигде купить сим карту. Я написала ребятам и они оперативно решили мою проблему, привезя сим карту с другого конца острова. Вообщем, компания надежная и я всем рекомендую воспользоваться ее услугами. Точно не подведут!

Александр
Новосибирск
14.12.2016

Всем доброго времени суток! Начали планировать отдых заранее, планы были следующие: прилет в Бангкок, сразу трансфер на Ко-Чанг, 10 дней отдыха на острове, трансфер в Паттайю, 5 дней пребывания в Паттайе, трансфер из Паттайи в Бангкок (аэропорт). Обратились в Golden Sand в первый раз для реализации своего плана, о чем ни разу не пожалели. Взаимодействовали с Кристиной, бронирование гостиниц, заказ трансфера, все своевременно, без каких-либо проволочек. Всегда на связи, обратную связь получали моментально.
Заказывали одну экскурсию на 5 островов (все остальные посетили ранее), оказалось немного дешевле, чем в одной из известной компании, находящейся на Ко-Чанге. Стоит отметить внимательное отношение к нам, даже самые мелкие бытовые вопросы, возникающие в период проживания в отеле, решались мгновенно. Благодарим Golden Sand, а также лично Кристину, за организацию нашего отдыха и профессиональное отношение к делу. Обязательно будем рекомендовать Golden Sand. Надеемся посетить эту замечательную страну еще не раз и, конечно, будем рады обратиться к Вам. Много Вам хороших клиентов и дальнейшего профессионального роста))).

Алла А.
Алла А.
Санкт-Петербург
21.11.2016

Вернулись с Ко Чанга, где отдыхали полностью доверив себя компании Golden Sand! Это был наш второй совместный проект:)) И оба раза мы не знаем, какими словами описать благодарность за безупречный отдых! То что всегда все чётко, вовремя, без накладок - это уже даже не обсуждается, успели привыкнуть, что переживать а вдруг что то не так - даже уже в голову не приходит ! Надежность и порядочность гарантирована, убедились лично! Ну то что к всплескам эмоций относились с пониманием, решили все наши проблемки, которые возникли из- за незнания нами английского и тайского, тут уж отдельная благодарность! Общались с Кристиной! Такое сочетание деловых и человеческих качеств сейчас редкость! Спасибо за шикарный отдых, за терпение и понимание, за помощь и поддержку! Прошло меньше недели как мы уехали с острова, но сегодня с утра начали строить планы на будущий отдых... главное купить билеты, все остальное можно смело переложить на плечи Golden Sand, и вы знаете, они справятся с любой задачей! Мы будем отдыхать всегда только с Вами! Спасибо Вам и душевному, комфортному, милому сердцу отелю Resolution ! фотографии

Олег С.
Олег С.
Киров
17.11.2016

ноябрь 2016 Ко Куд (Питер Пен)- Ко Мак (Ко Мак резорт)- ко Чанг (Центара Тропикана) Хотелось бы очень сильно поблагодарить компению "Golden Sand" за прекрасно организованную поездку. она получилась намного лучше, чем в прошлом году, хотя и по тому году придраться было не к чему. Мы только что вернулись, и пока все еще под впечатлением. Писать много не буду. по фотографиям мне кажется- все понятно. Скажу только, что на следующий отпуск мы снова "ВАШИ"!
фотографии и еще немного

Алла А.
Алла А.
Санкт-Петербург
23.06.2016

Прошло три месяца, как мы вернулись с Таиланда.Случайно нашла эту компанию в Контакте, долго изучала сайт , показалось очень удобным и привлекательным все, что они предлагают.Решила рискнуть.В прошлом году на Ко Чанг ездили с другой аналогичной компанией, но при всех плюсах -там весьма неудобный способ бронирования и оплаты отелей, поэтому искала альтернативу.Нашла! От встречи в аэропорту-до доставки в аэропорт на обратном пути-весь отдых были с Годен Сэнд.Экскурсии, три отеля: Ко Чанг, Ко Куд, Паттая, весь трансфер и куча вопросов- все к ним и через них.Общалась с Кристиной и просто в восторге, как четко человек находится на своем месте.Мы очень довольны.Если и захочешь найти к чему придраться- не найдешь.У нас не было ни одного нарекания,все безупречно.В ноябре опять летим в Таиланд.И хотя в голове куча планов сменить место дислокации для разнообразия, душа тянется туда, где было хорошо и с кем было хорошо и комфортно.Но даже сейчас, когда я обратилась с просьбой помочь с бронированием отелей совсем в ином месте, там где эта фирма не работает- мне помогают и очень.Благодарность моя безбрежна! Процветания и удачи желаю фирме и всем сотрудникам.Это круто, когда люди так добросовестно относятся к своему делу.Наша семья с Golden Sand ...от добра добра не ищут.Спасибо.

Светлана Р.
Светлана Р.
Санкт-Петербург
03.06.2016

Еще находимся на отдыхе, но уже планируем следующую поездку и только с этой фирмой; все четко, комфортно, всегда на связи. Отличная работа!
Заказывали везде индивидуальный трансфер, решили ни от кого не зависеть. Бронировали 5 отелей на 36 дней. Три недели отдыхали на Ко Чанге; отель Centara Tropicana Resort и Koh Cang Paradise Resort & Spa . Centara вне конкуренции; следующая поездка туда и детям и друзьям рекомендуем эти отели.
Период отдыха с 02.06.2016 по 06.07.2016.

Александр и Светлана
Москва
01.06.2016

Всем, доброго времени суток!!!
В марте 2016г. мы очередной раз воспользовались услугами компании Golden Sand. Трансферы Бангкок - ко Куд - ко Чанг - Бангкок, проживание в отелях : Трат, Куд, Чанг, Бангкок - всё чётко, ни минуты задержек с трансферами. Комфортабельные авто, отличные водители, профессиональные сотрудники компании. И конечно же внимательное отношение к нам (туристам))) как в предварительном обсуждении путешествия, так и на всём протяжении отдыха!!! Ребята, вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!! Спасибо вам !!!

Rob Jacobs
UK
04.05.2016

We are currently staying in one of the 2 bedroom houses and just wish to say owner and house are absoluyely fantastic and the uiet location is ideal yet so so close to main street Kai Bae making it a perfect choice. Ideal for people to stay as 2 bedrooms and 2 showers/toilets with mini kitchen fitted with uttensils,microwave, fridge etc...... loving it and would happily stay again!!

Владимир
Екатеринбург
26.02.2016

Доброго времени суток! Отдыхали семьёй, дети 4 и 8 лет, Ко Чанг - Ко Куд - Бангкок с 29 января по 17 февраля 2016 года. Билеты на самолет брали сами, в остальном, кроме выбора отелей на островах, положились на сотрудников компании, так как это уже был ТРЕТИЙ раз сотрудничества! Отзыв о предыдущем отдыхе есть в этом разделе. Организовано всё, как всегда, великолепно! Плюсом избавление нас от, как мне кажется уж через чур мелких проблем, разбираться с которыми вряд ли придет в голову обычному туристу. К примеру: попросили заменить подушки в номере - не понравилась их жесткость )))). Это не шутка! Не успели дойти от ресепшена, где представитель компании Golden Sand объяснил причину администратору, до номера, а там встречает персонал отеля с подушками нужного качества... Ещё была замена номера в Бангкоке (не устроило соседство с насекомыми), по звонку от сотрудника компании в 22,30!!! предоставили номер с великолепным видом, в отличии от отдыхающих по путёвкам, которым день эдак на третий предложат либо номер по хуже, либо лучше, но с доплатой, в итоге приходиться оставаться в первоначальном.. (знакомо? Сам не раз с этим сталкивался). Вывод тот же: За приемлемые деньги получен отличный отдых! С нетерпением жду возможности написать очередной, восторженный отзыв!

Ирина
Московская область
02.02.2016

Отдыхали в отеле Chai Chet Resort с 28.12.2015 по 13.01.2016. Через Golden Sand заказали и трансфер, и отели на Ко Чанге и в Паттайе. Огромное спасибо Александру и Кристине!!! Наш отдых удался на славу во многом благодаря им!!! Все было организованно отлично, четко. Отдых на острове-это другой отдых, нежели на материке! Это просто рай!!! Не успели побывать на островах, увы. Ждите нас в гости на следующий год!! Желаем Вам процветания!!! С удовольствием воспользуемся вашими услугами и обязательно будем рекомендовать Вас друзьям!!

Оксана
Иркутск
08.11.2015

Добрый день! Отдыхали в Тайланде с 20.10.2015 по 27.10.2015. Сразу еще в Иркутске через Golden Sand заказали гостиницу и трансферы на Ко Куд. Кристина ответила очень оперативно, подобрала желаемое направление и отель. Все было организовано отлично, не смотря на некоторые возникшие трудности по трансферу (заказывали индивидуальный до парома, но тайцы высыдили нас на Laem Sok pier, а это другая стоимость и поездка до пирса на общем тук-туке, Кристина сразу отвечала на все звонки и скоординировала, что делать, по окончанию тура ВЕРНУЛИ разницу в стоимости трансфера с доставкой в отель в конверте на ресепшен отеля). Отдых на острове был волшебным!!! Спасибо большое Кристине и Golden Sand за организацию отдыха и такое ответственное отношение к работе с туристами. Всем рекомендую и сама буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами! Огромное спасибо и удачи!

Елена
Казахстан
15.10.2015

Были в Таиланде с 26.09.15 по 09.10.15. Заказывали трансфер через вашу компанию. Паттайя -Ко Чанг и Ко Чанг-Трат. По некоторым причинам пришлось несколько раз менять и отель и дату выезда. Сотрудники компании очень быстро реагировали на наши изменения и организовывали трансфер во время! Огромное спасибо Кристине, которая мгновенно отвечала на мои е майлы, и тут же подтверждала запросы. Будем в Таиланде, непременно обратимся к вам ещё раз.

Любовь
Новосибирск
24.03.2015

Добрый день!
Воспользовались услугами компании, остались очень довольны!
Отдыхали в марте 2015 года Бангкок-Ко Чанг-Паттайя.
Огромное спасибо Александру за слаженную работу. В следующий раз поедем на Ко Куд!!!

Владимир
Екатеринбург
12.03.2015

Доброго времени суток! Услугами данной компании воспользовался второй раз, первый-пробный был в прошлом году: поездка из Паттайи на Ко Куд и Ко Чанг со старшим (на тот момент 19-ти летним) сыном продолжительностью в три ночи. Нынче купил только билеты до Бангкока на семью из 4х человек: родители, дочь 8 лет и младший сын 3 года (старшего оставили учиться). Дома накидал план отдыха на 14 дней в который входил основной отдых на двух островах Ко Куде и Ко Чанге, а также Паттайя на пару дней, для покупки сувениров и передышки перед перелетом на Родину. Предоставил этот план, даты, время прилета и отлета, в ответ получил подробный расчет со стоимостью и временем в контрольных точках. индивидуальный авто трансфер (минибасы) аэропорт-Ко Чанг (включая паром), порт-Паттая, Паттайя-аэропорт, водные скоростной катер с Ко Чанга до Ко Куда и "Ко Куд экспресс" с Ко Куда до порта. Номера в четырёх отелях - два на Ко Чанге и по одному на Ко Куде и в Паттайе. Доставка везде "от двери до двери". Плюсом решение бытовых вопросов, вплоть до выбора марки риса (каждый раз из поездки привозим, помимо всего остального, этот продукт) в данной ситуации для наглядности на эл. почту была выслана фотография. Итог: семья довольна, бюджет не пострадал (смотрел у туроператора, даже с групповыми трансферами выходило в два раза дороже). И в очередной (второй, надеюсь, не последний) раз выражаю свою благодарность!

Stig Östberg Andersson
Sweden
09.03.2015

Now we lived on cookies, white sand 5 times and it was the last time.
We had to pay for an umbrella that we had not seen.
Dom (reception) did not understand or it's their way to fool people.
did not understand or is their a way to fool people.
If we get no response so we go out with this in the media

Татьяна
Ангарск
Иркутской обл.
26.02.2015

Стыдно признаться, но отзыв я собиралась написать ровно год. Весь год жила с чувством вины, так как отблагодарить компанию Голд Санд хотелось и было за что.
Мы отдыхали на Ко Чанге и Ко Куде в апреле 2014-го семьей из трех взрослых и одного ребенка 4 лет. На подвиги, связанные с самостоятельными перемещениями по стране, да еще в самом жарком месяце года, были не готовы. Заказывать тур у российского оператора тоже желания не было. Случайно вышли на эту компанию и очень оперативно решили с Александром все вопросы с трасферами, бронированием отеля и геста, экскурсией по Ко Куду. Оплатить услуги можно было частями, причем, большую часть - по прибытию, но мы провели все безналом по карте (зачем возиться с наличной валютой) из дома. Александр всегда был на связи. Пару вопросов пришлось решать на месте в спонтанном порядке, оба раза - быстро и с наилучшим для нас результатом. Трансфер из БКК на Чанг заказывали буквально накануне вечером, и ехали в комфортном новом микроавтобусе всего лишь с одним попутчиком.
А вот путь с Куда в Паттайю был неимоверно трудным: после парома полтора часа пришлось просидеть в Трате в грязной придорожной автослесарке, потом несколько часов ехать в до верху набитом минивэне с очень маленькими сидениями, спинки которых не откидывались, а чемоданы и рюкзаки приходилось держать на коленях. Дочери в этой тесноте и духотище было настолько плохо, что она не отошла даже на следующий день - пришлось обращаться в госпиталь. Мы звонили Александру, но, видимо, в данном случае его компания помочь была не в силах, поскольку сама не является перевозчиком, а лишь бронирует места для туристов у тайцев. Однако, это единственное, что омрачило наш отдых в Тае с компанией Голд Сан.
Отдельное спасибо хочется сказать за прием на Ко Куде. Сергей - очень доброжелательный и отзывчивый человек, даже принес свой ДВД с мультфильмами, когда выяснилось, что ТВ в гесте не работает. Подробно рассказал, куда съездить, где арендовать мотобайк, где лучший пляж, у кого покупать живых крабов и т.д. Мы снимали домик в рыбацкой деревне. Деревня реальная (с этим связаны некоторые неудобства), домик неплохой, но на 2000 за ночь, как нам показалось, не тянет. Брали еще обзорную экскурсию по Куду. Здесь хочу внести рацпредложение - выдавать туристам расширенное описание экскурсии, путеводитель, где было бы написано что-то о посещаемых местах и примерное время на осмотр этих достопримов. Нас возил совсем не говорящий ни по русски ни по английски таец, а места на Ко Куде настолько завораживающие, что мы уже к обеду сильно отстали от графика. Кстати, обед, включенный в экскурсию, шикарный.
Благодарим Александра, Сергея и Голд Санд за отличную организацию нашего отдыха на островах Тайланда!

Sonia
Germany
02.02.2015

I booked Lin Bungalow Koh Chang via this Company.
Quickly received a reply that there is a free room. They offered me to pay 50%, and 50% cash upon arrival, but I decided that I was more profitable to pay the Visa card all at once.
After payment i received voucher and upon arrival it was no question from Reception.
Thank U.

Александр
Самара
27.12.2014

Почитал отзывы о Golden Sand (случайно нашел эту компанию в интернете,когда планировал отдых в Таиланде), обратился за помощью к Александру. На все мои запросы и уточнения он отвечал очень оперативно. Предложил очень приемлемые цены на отдых. К сожалению, из Самары мне не удалось забронировать поездку на Ко Куд из-за тупых сотрудников в Сбербанке. Александр разрешил эту ситуацию очень быстро в Таиланде. Через час после моего звонка из Паттайи в отель приехала его представительница (тайка), я оплатил путешествие. Александр все время контролировал ситуацию, был на связи, все мне объяснял. В итоге нас из Паттайи доставили на Ко Куд без проблем, после двух дней проживания в Па Хин Сай перевезли на такси в Сиам Бич, затем через 3 дня в целости и сохранности вернули в отель в Паттайе. Мы с женой остались такой организацией отдыха очень довольны - получили на 100% все, что планировали. Александру огромное спасибо!!! Приятным сюрпризом был презент, который на память нам вручил представитель Александр Сергей на Ко Куде. В марте привезу к Александру толпу своих друзей - рыбаков, т.к. на острове для этого есть все условия.
Александр! Спасибо Вам за прекрасный отдых!

Елена
Волгоград
02.12.2014

В Таиланде первый раз. Сначала прилетели в Патайю, поняли- не наше
Стали искать трансфер на острова, после долгих поисков связались с Александром.
За 5 минут были решены все вопросы поездки на Ко Кут- трансфер, отель. Мы просто высказали свои пожелания.
В результате оказался прекрасный отель, красивый пляж, спокойная и доброжелательная атмосфера.
Планировали провести на острове 5 дней, но в последний момент решили задержаться еще на день. Александр решил этот вопрос в течение 5 минут.
Вся поездка была организована очень хорошо и комфортно.
Большое спасибо Александру и Сергею.

Вадим
Волгоград
12.11.2014

Отдыхали в отеле Awa Resort Koh Chang c 03.11.2014 в номере Deluxe, открытие было 02.11.2014. Отель поразил непривычной для Ко Чанга роскошью, просторные номера, отличная мебель, техника дорогих брендов, инновационный дизайн. Ванная комната впечатляет размерами. Все продумано и все работает. Бассейн тоже выдающийся, длина около 100 метров, лежаки мягкие, полотенца разложены везде и всегда. Завтраки отличные для Таиланда, есть даже сыры. Пляж есть, отлично оборудован, но вход в море камни и мелко, поэтому купаться ходили по берегу правее напротив отеля CHANG PARK, там уже нет камней и глубина недалеко. Расположение относительно магазинов и кафе идеальное. Резюмируя вышесказанное скажу, что комфорт с лихвой покрывает недостатки и в этот отель я поеду еще, чего не могу сказать, например, о CHANG PARK. Хочу поблагодарить Александра, что он предложил мне этот новый отель.

Владислав
Москва
12.11.2014

В Таиланде шестой раз и привык всегда всё бронировать самостоятельно, но в этот раз решил обратиться к Александру. Мне требовались следующие услуги на компанию из пяти человек:
1. Переезд из аэропорта в Бангкоке на Ко Чанг.
2. Проживание на Ко Чанге 2 дня.
3. Переезд на катере с ко Чанга на остров Ко Куд.
4. Проживание 8 дней не Ко Куде.
5. Обратный переезд на катере с Ко Куда на Ко Чанг.
6. Проживание на Ко Чанге 2 дня.
7. Тур-катание на слонах.
8. Обратный переезд с Ко Чанга в Бангкок.
Пакет требуемых услуг набрался внушительный, и было совершенно очевидно, что если всё заказать в одном месте, то можно рассчитывать на приличную скидку. Так оно и получилось. Сравнивая затраты прошлого года (по этому маршруту) экономия оказалась существенной.
По качеству услуг никаких нареканий не возникло. Все транспортные средства прибывали вовремя, в отелях селили именно в те номера, какие были заказаны, а на случай непредвиденных обстоятельств, Александр оставил свой телефон, по которому можно было обратиться в любое время суток и решить все возникшие проблемы быстро и оперативно, а главное на родном русском языке.
Даже по моей просьбе, были куплены две SIMкарты, пополнен на них баланс, и доставлены в номер абсолютно бесплатно.
Оплату услуг производил с кредитки из Москвы, частями, что тоже удобно. После первой части предоплаты, мне были высланы ваучеры по электронке, которые я распечатал и предъявлял во время путешествия. Избавив себя от утомительной процедуры самостоятельного бронирования отелей, трансфера, экскурсий, великолепно отдохнул за меньшие деньги.
Всем рекомендую.

Дмитрий
MOSCOW
02.11.2014

Контора нормальная. В беде не оставят. Советы дают правильные. За трансфер наценку если делают, то несущественную. Билеты на автовокзале будут стоить столько же. Цены на отели как правило дешевле здесь, но иногда можно найти и цену лучше, если будет скидка.

John
France
19.06.2014

Thanks guys, good service with good prices. I recommend this company, I saved money on my vacation

Наталья
Москва
14.06.2014

Хочу поблагодарить ребят за организацию отдыха на Ко Куд!
Отель Shanta Resort Koh Kood, период с 05.05-09.05. Отдыхали с мужем пять дней, отличный отдых, замечательный и отзывчивый персонал, суперовские бунгало, очень понравилась территория и завтраки, которые включены в стоимость! Это не первая поездка на остров, со многими отелями знакома, поэтому с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для отдыха как для романтического путешествия так и для отдыха семьей! Есть небольшой минус - отсутствие чайных принадлежностей в номере, но это никоим образом не портит общих впечатлений. В отельном ресторане есть всегда кипяток и можно в любое время попить какао, чай , кофе. Также можно прогуливаться до местных магазинчиков, где можно отовариться по Паттайским ценам.
Туристам, впервые пользующимся услугами этой компании, могу с уверенностью порекомендовать организацию отдыха именно с ними. С ними ездила не только я , но и мои друзья, всё понравилось, всё без нареканий!!! Оплачивать можно не всю стоимость сразу, а 50%, ваучер высылают практически сразу же.
Обязательно еще вернемся в этот отель и обязательно ещё обратимся к ребятам за организацией предстоящего отдыха!

Save money up to 30%
TransfersTransfers